Песочные часы

                Навеяно: http://www.stihi.ru/2011/07/05/1862

Песочные  часы, песочные часы -
Как  символ  времени струится  там песок,
Прозрачностью  стекла отделены крупинки,
Завороженность глаз,   их приковал поток.

Неумолимо время  наше, улетают,
Бегут секунды жизни, меряя часы
И дни проходят, там, в песке и тают,
Внутри стеклянной, абсолютной  тишины.

Отсыпано  немного  по бездонной мерке
И не наполнить заново   сосуд,
Песочные часы ещё стоят на полке,
Их не дано нам вновь - перевернуть.


Рецензии
А зачем их переворачивать....нужно жить....и жизнь прожить...ну а после разберёмся))))

Ник Акимов   01.06.2016 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.