Свадебное

У него характер женский -
У жены усы растут.
Ей бы - в полк Преображенский,
Мужу - в Смольный институт.

Но придётся, видно, вместе
Жить нам долгие года.
Я ж толкую вам о тесте
И о тёще, господа!*


*Все персонажи вымышлены, возможное совпадение
с реальностью случайно и временно (до развода).
1972


Рецензии