Нирвана

Как будто я попал в небесную нирвану –
в вагоне "Скорого" я познакомился с Татьяной!
На радость мне стихи её и песни прозвучали,
а некоторые – до глубины души достали.
               
Мы от стихов прикольных все смеялись,
потом с Татьяной номерами телефонов обменялись –
Чем чёрт не шутит? Да и круглая земля,
и может быть, Татьяну снова встречу я?

А если как-нибудь ещё увидимся,
и снова попаду в  её стихов нирвану,
тогда уж точно – от Татьяны не отстану!


Рецензии