Нимфомания

Тихое *хочу*,
            высокое *не время*;
Тяжёлое *молчу* и лёгкое сознание.
Пускаю эгоизма семя.
Невыносимо.
          Знаю.
               Н и м ф о м а н и я...

Уже жалею.
         Глупо. Поздно.
*хочу* всё меркнет, но сильнО
                И тихо,
                медленно и грозно
Крадётся.
         Вместе.
                Я, оно.

Борюсь,
       теряюсь,
               у с т у п а ю;
"Зачем?..Ну пусть..не надо! Нет!"
С трудом титана побеждаю,
Опять себе даю обет.

                Рисунок автора


Рецензии
ОБЕТ ЛИШЬ ВКУСЕН НА ОБЕД,
ВЕДЬ ЛУЧШЕ "ДА"ЧЕМ "НЕТ"??.. :))))

Гоша Туранский   11.07.2011 10:33     Заявить о нарушении
=))) Хм)) Лучше "Да"))) Спасибо, Гоша)))

Оль-Ка   11.07.2011 11:56   Заявить о нарушении