Жизнь опять увела тебя в сторону...

Жизнь опять увела тебя в сторону.
Ты пошёл по дороге другой.
Я летела к тебе,сломя голову.
И ждала,потеряв вновь покой.

Ты ко мне приезжал.
А я думала,что теперь судьбы вместе сошлись.
Ты звонил...Ежедневно общались мы,
Но потом... связи ,вдруг ,прервались.

Ты уехал всё дальше,чем думала.
И всё реже общаемся мы.
Забирает работа общение,
Отнимает и наши мечты.

А надеждой душа ещё теплится.
В сердце раненом -море тоски.
А удастся ль с тобою мне встретиться?
Я не знаю...Мы так далеки.


Рецензии
Светочка, надежда не подведет!
Обязательно, встретитесь!
С теплом.

Галинушка Немова   07.07.2011 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!Очень хотелось бы.

Светлана Дюпина   07.07.2011 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.