Дорожка в никуда

Кто-то трясётся, кто-то смеётся,
Кто-то рыдает, кто-то поёт,
Кто-то старается вновь уколоться,
Кто-то сегодня снова умрёт.

Были красивыми, были счастливыми
В жизни могли бы много успеть.
Были здоровыми, были и сильными,
Были живыми, но выбрали смерть.

Свечка и ложка, ватка, иголка
По венам "дорожка", синий туман.
Холодно, сыро, жестко и колко
Дырявая вена, тяжелый дурман.

Ремнями к кровати привязано тело
Жуткая ломка то хрипы, то стон.
Адские муки, душа улетела
Это не смерть ещё, но и не сон...

Господи Боже, будь милосердным
Дай силы детям, путь укажи
Тех, кто торгует зельем смертным
Ты осуди их и накажи.

Они реками льют материнские слёзы,
Разрывают сердца у несчастных отцов,
С грязью мешают девичьи грёзы,
Судьбы ломают у бедных юнцов.

Кто-то поддержит, кто-то осудит,
Кто-то увидит спасительный свет.
Пусть больше горя в семьях не будет.
Скажем всем миром "Наркотикам Нет""


Рецензии
Саша! Привет! В самую точку попал! Спасибо тебе за твою человеческую,
гражданскую позицию! Тронуло! До встречи!

Елена Терентьева 2   15.08.2011 19:07     Заявить о нарушении