Ах, Жаннет, чаровашка Жаннет...

Ах, Жаннет, чаровашка, Жаннет...
Согласишься ли ты на минет.
Нежность губ твоих сочных зовёт,
Обещает блаженства полёт!

Ах, Жаннет, не смущайся, Жаннет,
Подскажу эротичный совет.
Ты представь сладко-терпкий банан
И излившийся лавой вулкан.

Ах, Жаннет, ну... смелее,  Жаннет...
На глазах чуть бесовский отсвет.
Уж в улыбке томлёная страсть,
Искусить вожделения напасть!


Рецензии
Вадим,красавчик.

Империя Руслана Халматова   31.03.2012 15:26     Заявить о нарушении