Если... Ирине Золотарёвой

http://www/stihi.ru/2011/07/05/6154
             Ирина Золотарёва.

Если очень захотеть, можно невозможного -
Всё доступно смельчакам, ничего нет сложного!

Если только допустить в душу мысль тревожную,
То она вас приведёт на дорожку ложную.

Если вам предложат вдруг небеса с алмазами,
На яву они не те, обернутся стразами.

Если есть в любви слова с непустыми фразами,
Могут обмануть они и грозить отказами.

Если он не верит вам, ничего нет страшного -
Отлучите от себя жениха вчерашнего.

Если хочется любить, не забудьте главного:
Найти друга по себе - равного и славного.


Рецензии