Июльский день!..

  Июльский день!.. юлит по небу солнцем ярким!
  Восходит влагою густой вчерашнего дождя...
  Июльский летний день! быть обещает жарким!
  И обещанье сдержит он!.. немного погодя...

  Цветёт начало дня! всегда в рассвете новом!
  И солнышко юлой звенит! нацелившись в зенит!..
... мне помнится Тот День, мной обретённым Словом!
  Как Счастье! до конца его мне память сохранит!

  Луч Солнца! Молодой! он был неосторожным!
  Ужели каяться мне в том, что так был ярок Свет!
  Возможное уже... вдруг!.. стало невозможным...
  Должно! случиться... было так! Но сожалеть ли? Нет!

 
... Который раз июль... По небу, как по кругу...
 Как будто бы другой уже дороги не найдя!..
... нас каждый раз июль навстречу вёл друг другу...
 Мы снова встретимся с Тобой!.. немного погодя...
 
 


Рецензии
Заинтересовало. Интересные стихи.

Владимир Корсак-2   14.07.2011 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Александр Дронов   17.07.2011 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.