Полет бабочки. 2008г

2008 г.
  ПОЛЁТ БАБОЧКИ

Прекрасный образ, легкий взмах,
Твоя судьба в моих руках,
Ты даришь сердцу красоту,
Взлетай, пронзая высоту.

Тебя легко поймать, убить,
Об этом больно говорить,
Должна на воле ты летать,
Не позволяй себя хватать.

Прекрасен яркий твой наряд,
Не отвести от крыльев взгляд,
Свободна будь и улетай,
В капканы рук не попадай.


Рецензии