Пляжи

небритый я в выгоревшей футболке
с песком налипшим на задницу
не знал какое по счету лето

ты не парилась
с очками на две трети загорелого
в растянутом до невероятности свитере

еще были в полосатых
другие парни и девушки
на прибое закатавшие штаны или приподнявшие платья

простые слова самые верные:
небо – чистое
море – синее

потом, кажется, где-то ошиблись –
остановили рейсы обратно,
объявили предупреждение

белый песок лимонад самодельный
задержавшиеся тогда на две недели
станемся ли еще у этих пляжей?


Рецензии