Снеговик

Снеговик ,снеговик
У дороги он стоит .
Я смотрю в окошко,
Жалко мне  немножко.

Что, когда прийдет весна,
Он растает без следа,
В небо тучкой полетит,
В поле ручейком сбежит.

Ничего, что он ушел,
Ведь прийдет зима еще.
Выбегу к друзьям во двор-
Мы скатаем снежный ком.

Вот и ожил снеговик ,
Во дворе опять стоит. 
Возвращаются друзья-
Нам без них никак нельзя.


Рецензии
Славный стишок для детей! С теплотой, Вадим.
http://www.stihi.ru/2011/11/24/1808

Галкин Вадим Дмитриевич   04.05.2012 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Артур Урванцев   04.05.2012 06:34   Заявить о нарушении