Пусть нас рассудят Бог...

Пусть нас рассудят Бог, судьба ли,
Им эта миссия – как раз,
О том, что Вы не отгадали,
Какой в душе ношу «алмаз».

Что Вы понять не захотели –
Могу любить я не «на час»…
Начаться может и с постели,
Но не закончится тотчас.

Как часто в жизни лишь разлуки
И мимолетность ярких встреч…
Ну, что ж…пускай «ломают руки»
Те, кто не смог меня сберечь.

18.05.11


Рецензии