и тенью я буду ходить за тобой...

и тенью я буду ходить за тобой,
и в ноги твои бросаться,
хочу найти тебя - моя любовь,
а ты от меня убегаешь,
ну оглянись же,
ты не гордая,
и посмотри на меня,
дай мне шанс,
а то душу звери съели,
а эти суки уже надоели.

зная радость и боль,
люби,
как текилу и соль,
как воздух чистый,
как свет лучистый,
и не надо много слов
любит любящих любовь.


Рецензии