Черно-белая ночь

Пустота в голове, словно после цунами.
Черно-белое небо встречает рассвет.
Миллионы шагов, километры признаний.
Я старательно помню, что прошлого нет.
Сколько это продлится? Сколько сотен столетий?
Я давно перестала разгадывать сны.
Мне бы раньше уйти, чтобы боли не встретить.
А теперь я с отчаяньем просто на "ты".
Слишком яркая музыка, громкие краски.
В тишине различаю походку секунд.
Черно-белая ночь из забытой раскраски.
Я опять возвращаюсь на пройденный путь.


Рецензии