Где ты?

Я подарю тебе любовь,
Такую,о которой ты мечтаешь.
Родник любви мой, переполнен добротой
А счастья нет,его душа не знает.

Истоскавалась душа по любви,
И сердце истомилось по теплу,
Но нет тебя ,кому любовь я  подарю
Где ты? Кому тепла так не хватает.


Рецензии
Нежные строки!

С теплом души,

Виктория Павловская Викка   13.07.2011 13:16     Заявить о нарушении