Ода мандатная

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЦУКАТА
"КЕМ БЫТЬ? ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДУМКА":
http://www.stihi.ru/2007/02/11-1001

Эх, какой из меня депутат
Получиться бы мог, ребята!
Как же хочется взять мандат
И прочесть в нем: мадам Цуката.

Я слыхала, товарищ Путин
Для себя преемника ищет.
Вот стою теперь на распутье
И раскидываю умищем...


Пародиз:

ОДА МАНДАТНАЯ

Ни судьба ли плутовка шутит,
Ни с небес ли грозы раскаты?
Ишь, глазищи-то Путин пучит
На мандат от мадам Цукаты!
Он раскидывает умищем:
Не берут ли где, часом, взятки?
Вот с преемницей и поищем,
Где во фракциях беспорядки.

   14.02.2007 22:56   


Рецензии
А идею подобных акций
Прикрывают обычно фикцией.
Лишь бы поиски этих фракций
Не дошли бы потом до фрикций.
:)))))))
FM.

Форс Мажор   23.10.2014 00:08     Заявить о нарушении
На идеи подобных акций
Мельтишат гуманизьма акты,
В силу кодексных провокаций
Зреют головотяпства факты.

Однако, как-то так.

Пародиз   23.10.2014 01:31   Заявить о нарушении