ВК

Когда сидишь за ноутом тихо в ночи
И вроде нету повода писать стихи
Когда ася контакт полные списки онлайн
Чего тебе больше хочется? Кого – выбирай
Ты стала прицессой общения
Но к сожалению я не онлайн принц
Подумай о своем обращении
Взгляни на равнодушье лиц


Рецензии