Был слаб

Вера надежда и любовь, вспоминаются  вновь
Кровь, в жилах остыла, а мне она казалась милой
Когда я её видел, но у нее в сердце иней,
 И я не в силах, что либо изменить, её уход предотвратить,
Разлюбить нету сил, и желанья, тают все мои старанья,
Как снег весенний, ведь для нее они ни стоят, ни пени.
А В снах, я всего лишь пес, стекло со зла в подъезде снес


Рецензии