Эмоция

Во царстве зла апатии и лжи
Кто ты? Ты имя мне скажи!
Друг враг охотник иль предатель
Тебе решать, ведь ты всего создатель
На небо к звездам – дам тебе крыло
Я камнем буду, коль пойдешь на дно
Слезою буду в трудную минуту
И ветром в долгую разлуку


Рецензии