Всякое бывает

Раз хочешь жить - умей крутиться
Мне так хреново, но не могу остановиться
Разбиться об скалы времени, порою хочется
Мы с тобою одного племени разбойница
Я думал, я ученый муж, воистину мудрец
В итоге оказалось кидаюсь на каждый леденец
Не льстец, но люди почему то ведутся
Во мне как будто арматуры гнуться
Удачи желает каждый второй
Счастливо! Привет! Тебе привет большой!
Все надоело, хочется тишины и ласки
Но это в сказке,  наверно в страшной сказке
Ведь остановиться есть смерть для меня
Счастливчик, но не умею жить не любя
Что будет потом я  незнаю, знаю одно слово
Запятая….


Рецензии