осени

голодно-
быть
в тишине...
выстрелы грома-
та ещё радость...
всё переждать
не в себе...
точно недолго осталось
жди меня,
только во сне-
я наяву уж совсем растерялась
жди меня...
душно мне здесь,
осени б самую малость...


Рецензии