Мы

Ты вечно говоришь, что я не такой
Ни предел желаний, мол образ мой
Только раз за разом иду к тебе
Не смотря на «на х*й», горит во мне
Сердце, что не может стучать без тебя
Ты любовь моя и судьба моя
И мне хочется быть только с тобой
О, зачем посылаешь меня к другой
Если знаешь, что думаю только о тебе
Каждый раз на ушко твое в тишине
Шепчу Юленька милая иди ко мне

В теплую ночь я тебя позову
Дыханье все чаще тобою дышу
Не зная ответов тихонько спрошу
Посмотишь на звезды и я замолчу
Я знаю что  было у нас много ссор
Рисуют на сердце печальный узор
Не бойся сомнений, я буду с тобой
Как кольт и берета в песне одной


Говорить можно многое скажешь ты
Многие очарованы от твоей красоты
Я не знаю, что думать ревную любя,
Злюсь когда ты обзываешь меня,
Но не ради этого пишу эти строки
Познаю с трудом твои я уроки
Боже как больно терпеть эти муки
Без тебя наложу на себя точно руки
Никогда не думал что это реально
Вот так полюбить, а ведь мы виртуально
Могли увидеться три года назад
Вновь кручу на плеере твой хит парад
И мысли уносят туда где есть ты
Как ветер с осеннего древа листы

В теплую ночь я тебя позову
Дыханье все чаще тобою дышу
Не зная ответов тихонько спрошу
Посмотишь на звезды и я замолчу
Я знаю что  было у нас много ссор
Рисуют на сердце печальный узор
Не бойся сомнений, я буду с тобой
Как кольт и берета в песне одной


Рецензии