Вечный зов

Нам благоволит с тобой природа,
Даря тепло и нежность дней,
И дней таких, нам будет много,
Ведь нет сомнений,будешь ты моей.

И я,останусь твоим вечно,
И я,служить тебе готов,
И я,свидетельствую лично,
Что зов природы-вечный зов.


Рецензии