По собственному желанию

Прошу уволить меня от равенства,
От неразумного поклонения,
Натянутого волнения
И от бессмысленных крайностей.

От запятых в предложениях сложных,
От насквозь фальшивых побед,
От накрахмаленных манжет,
И чьих-то истин ложных.

Прошу уволить меня по желанию,
Без проволочек и слов натужных,
Без лишних дней и недель ненужных,
И неизбежного привыкания.


Рецензии