С будуна

Не, реально надоело писать про любовь
Про то как скучаю, про то как будоражит кровь
Но вновь,
какая то ересь случается,
Встречи расставания крики:
 «почему не получается?»
Может быть это недостаток снов
Или пытаюсь избавить себя от оков
Все хорош,
я для тебя недостаточно хорош
Я всерьез, ты не думай это не шутка
Ну или сказка какая то там прибаутка
Сутки двое подумаешь  не посплю,
Стоя у окна сукой пару раз назову
И пошлю, далеко и на долго
Примерно на пол жизни
Потом может  увижу с ребенком
Сколько таких будет у меня черт знает
Именно черт, ангелов так не втыкает
Признаюсь это не первый текст с будуна
С пятницы до понедельника бухает вся страна
И сам сатана
позавидовал бы организму
Если бы я верил, а не был атеистом
Или шовинистом с плакатом «русские вперед»
Понимаешь мысль а? Жди и он тебя позовет.


Рецензии