Очерк о фильме

В сотый раз,
Вижу на телеэкранах экстаз
Пастельная сцена, но актер пи..рас
Печально, поклонники не замечают
Ноют, печалятся, от скуки маются,
И как бы, не старались вы
Но, ему все равно,
Про вас не знает же
Хоть и в неглиже
Да хоть даже в натуре
Тело, раскаченное компьютерными штуками
Выглядит идеально, прям эталон
А на деле оказывается – мумия
 Фараон
И голубой неон в мыслях у него
Мечтает не о тебе девочка
 Все прошло
Дошло?  на раз сто первый….
Выгляни на улицу побереги нервы
Мож в сквере
Парни хоть и обычные
Зато попадаются верные
Вспомни о своем первом
Когда в очередной раз будешь закатывать сцену
Когда от одиночества плакать хочется
Слушаешь  песни дебилов, тоже мне творчество
Отрочество
Прошло, осталось лет десять юности
Потом работа, климакс, прочие трудности
Пропал безвести
Этот сраный принц,
Раны не залечит даже героина шприц
Лучше приглядись
Вокруг  разнообразье лиц
Уходит мысль
Помоему,  и я ушел от темы
Хорошему,  плохое приходит на смену
Короче заканчиваю. Ушел сидеть на измену.


Рецензии