Разачаровала

Интересная штука эта жизнь
Не знаешь откуда придут виражи
И вот один вираж возник пред глазами
Как мираж с золотыми волосами
С веселым йорком который всех влюбляет
Конечно классный когда с хозяйкой гуляет

Не знаю каким боком вышло
Познакомился не спрашивал ничего лишнего
Вижу выстрелы глаз эмоции разные
Все не важно стало – звучит как жалобы
И стало быть книгу пролистал я сразу же
Устал и так не дошел до экстаза

Затем были другие люди
приходили с разных мест
не интересно было кто откуда
но я вызывал у них странный интерес
на том прогресс кончился довольно быстро
в глазах одиночество и грусть в лицах


Рецензии