Тучи на небе

Тучи на небе плывут друг за другом
Как в караване верблюды в пустыне
Смотрим на них мы немного с испугом
Что же мы видим на этой картине?

Гонит их быстро ветер ретивый
Крутит и вертит ими как хочет
Он в своей воле не одержимый
Как тот пастух, что о стаде хлопочет

Тучи от злости своей вырастают
Становятся больше, темнеют, чернеют
И свой полет над землёй продолжают
Мечтая о том, что врага одолеют

Тут же на помощь они позвали
Грозную силу грома, и молнию
Мощью воды своей наказали
Восстановив в природе гармонию


Рецензии
Танюша!Сколько любви к природе!Благодарю!

Екатерина Соболева 2   13.08.2011 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Всегда рада видеть вас в гостях!!! Природа прекрасна!!!

Татьяна Халявкина   13.08.2011 14:19   Заявить о нарушении