Ото сна

Хочу нарисовать картину
Где жизнь моя полна изобилий
Или лучше снять кинофильмов
Целую гору пленки темно-синей
Потратить на себя хочется очень сильно
Чтобы стоял в позе красивой
Чтобы декорации, а я за стеклом на котором иней
И стынут губы а потом салют и все заискрило
Хочу я так чтобы девочка милая
Кормила меня в кадре виноградом или апельсином
Потом оказалось что не я, а она кадрила
Меня своей скромностью и  все в этом стиле
Закат,  лунный свет, свечи, красные вина
Постельная сцена, но не постылая
Где её и мои губы слились воедино
Потом свадьба как в сказке огромный пир там
Путешествие,  фразы что целого мира
Мало, надеюсь вам не скучно стало
Может лучше изменить сюжет в стиле Чегевары
Где она монашка а я в плену сижу на нарах
Или она психолог лечит душевные травмы
А я иностранец забежал с рваными ранами
Но в нее тайно влюблены братья Ивановы
В ее глаза  губы в величие ее стана
Не важный сюжет я бы сказал странный
Ведь она не бывала в разных странах
И не учила языков иностранных
Тогда как понять? в итоге часы карманные
С будильником заведенным заранее
Нежданно прозвенели слишком рано
И я проснулся протер глаза усталые
И ущипнул себя а то мало ли…..


Рецензии