Эмм...

Разбиваются старые надежды
Но на руинах как после огня
И пусть не так как было прежде
Восходят новой жизни семена

Улыбки смех вот вроде рядом
Однако не утихнет грусть
Пока пронзительным снарядом
Мне в сердце.. сто ударов пульс

Придет как в песне в платьице зеленом
И пусть я не об этом пусть
За стенкой тихо слышу стоны
Пожалуй окончания дождусь

Затем  немного засыпая
Прослушивая песни на компе
«И где то там летит чужая стая»
Без разницы, ведь я навеселее


Рецензии