Человечек

За стеной за старой печкой
Жил да был сей человечек
Выходил во двор под вечер
На крыльцо всегда беспечно
Раз в ночи увидел нечто
Убегавшее за речку
Вот привидится же вечно
После макаронов с лечо
Или же обычным кетчупом
Но как делать было нечего
Захотел поймать его
А потом и съесть всего
Вместе с луком с пирогом
И погнался с топором
Но наткнулся под мостом
На бутыль а за стеклом
С надписью карибский ром
Слышался чуть тихий стон
Я ж не тронулся умом
В попыхах подумал он
Взял бутыль и быстро в дом
По дороге за кустом
Выдул он весь темный ром
А на утро то с трудом
Встал, как грузовой вагон
Ощутил он в горле ком
С той поры то упырем
Стал, а был то королем


Рецензии