Да так

Из пункта А в пункт В плыву - есть дело,
Девиз : попутного нам ветерку.
Увидим мы закаты и рассветы,
Я расправляю парусы во всю длину.

Ударил сильно ветер, прям как чувства,
Ударили мне в сердце в этот день,
И мой корабль тронулся навстречу,
К тебе! К тебе! К тебе! К тебе!

Разорванные волны хором плачут,
Тем самым создавая гул,
И капельки воды летят до мачты,
И с грохотом бросаются на пол.

Большие стаи птиц передо мной,
Летят, как будто знают где ты,
Я потерял счёт времени и беды,
Разбились вместе с волнами о пол.

Нам не нужны попутчики и слухи,
Нам тесно в этом галеоне будет,
Нам предначертано возможно было быть...
Привет, пока, удачно жить.


Рецензии