Дружку

Новое поколение старой закалки
Судим лишь по делу и не считаем ранги
Варианты есть всегда как поступить
Если нет вариантов, нужно просто бить
Или выть, волком, чтобы услышала стая
Верные друзья придут хоть с ада хоть с рая
Карая врагов не щадя кулаков
Не взирая на телок, или чуть старше – коров
Как покров ночи приходят с глазами светящимися
Помнят про прошлое думают о будущем и живут настоящем
А что еще нужно кроме верной дружбы
Тайное всегда выходит наружу
И лишь в стужу или когда будут нужды
Необходимы придут истинные верные
Как стая едины не взирая на мины
Разложенные судьбой если ты не из них тогда в сторонке постой


Рецензии