Кто знает

Ты не ищи меня
Я сам тебя найду
Прошепчу имя твое
И от несчастья отведу
И на мою беду у меня нет крыши
Поэтому помолчи моя…тише тише
Прости любя, а если ты не сможешь
Похороню с именем твоим все  возможности
Ведь сложности вызывают только улыбку
Я сам верю искренне, что исправлю ошибки
Не шибко буду думать, но скучать порою
Крикнешь в след, если я дверь закрою
И вскоре как после бури в синем море
Я подарю тебе чуточку звуков прибоя
Не стоит сетовать на усталость
Думая о будущем, не думай о старости
И знаешь что скажу тебе без жалости
Истина познается в горе а не в радости


Рецензии