Расставание

Слова горьки и брошены напрасно
В обиде сердце бедное застыло
Лет много прожито , но до сих пор не ясно
Когда успела стать тебе постылой?

Моя душа трепещет словно птица
Мне жаль ушедшего , но я ведь понимаю-
Любовь уже не сможет возродиться
И я тебя смиренно отпускаю.

Обидных слов метель кружит и тает
Как можно вмиг растратить все, что было
Твой образ в моем сердце исчезает
Прости, но я ведь тоже разлюбила


Рецензии