О парне

Просыпался с мыслью о тебе
Засыпал, видел в своем сне
Твои черты и такой красоты
Не видел даже в желтых СМИ
Пестрящие светскими красавицами
Но они мне были до задницы
Ведь разницы я не видел
Между ними и другими,
И особенно ненавидел
Когда меня ты ими упрекала
Кто бы знал как меня это все достало
И вдруг устал я слышать эти слова
Тогда перестала болеть о тебе голова
Появилось времени выше крыши
За мною бегать стали серые мыши
Писать стал больше четверостиший
Но стал уверенней без излишек
Стал выше как будто перерос
Забыл запах духов и твоих волос
Всерьез взялся за голову
И эмоции стал контролировать
Развеял по ветру воспоминания о старых лицах
Из юстиций стали приходить предложения
В глазах многих я стал рыцарем нового движения
Из положений нет выхода и нет входа
Есть только возможности сесть или получить свободу
Невзгоды переживаю я с улыбкой
Никогда не унываю когда совершаю ошибки
Не шибко лажу с особами вне закона
Они не плохие просто я мыслю по другому
Свою корону показываю только избранным
Она не из золота а из чувств искренних
Мысленно всегда со мною те кто не со мной
Даже в темноте колкой вижу лица их порой
Устои ни к чему не приведут
Нужно двигаться вперед
За порочный круг
Слушать звук сердца, которое бьется
Не посчитать в килогерцах частоту солнца
Которое светит в нем сгорая без остатка
Без нежности бывает очень не сладко
Наверное играю в прядки я с той которой незнаю лица
Но все в порядке не нужно парится


Рецензии