Жарко

Час ночи почти сейчас
Стою в левом ряду как и в прошлый раз
Хочется нажать сильнее на газ
Умчатся в даль да подальше от вас
Выпить стопку водки потом еще одну
Но не пью не курю на беду свою
Потом шагнуть в эту ночь летнюю
На улице +35 а на душе метель ветреная
Писать об этом наверно безответственно
И нет ничего вечного даже чувств к тебе
Я потерял их почти все уже
Остались лишь моменты в памяти
Да постоянные напоминания о моей слабости
Радости и одновременно отчаянья
Чашка чая улетела в минуту печали


Рецензии