Раздумье

Страна несбыточных желаний
Перед глазами млеет у меня
И как мне хочется оставить
На новые иные времена
Моменты жизни или мысли
Несказанные строки и слова
Надеюсь я с течением всей жизни
Поймет моя дурная голова
Что дух и тело для отчизны
Беречь и долг есть и судьба
И улыбнусь сквозь годы ожиданья
Слова пусты, как впрочем, оправданье
Несет пустой, но в тоже время здравый смысл
Который, в области сознанья
Как ученик перед доской поник
Уйдут года, над ними я не властен
Изменится течение реки
Но мир же наш порою так прекрасен
Чуме и войнам вопреки.


Рецензии