Скука

Моя погибель,мой овраг.
Тоски,печали- давний раб,
Знаком со скукой так же я,
Убито время ей , а зря...

Жалеть не нужно о делах,
О том, что сделал впопыхах
Жалей о том,что не успел
Пока сиденье кресла грел.

Упадок сил,недомогание
Развязность и недосыпание,
Сгреби на них свое валяние.
Лежи и думай на диване.

Не лень,а скука страшный враг.
Скучая солнце входит в мрак,
Закрыв сознание словно мак,
Забыт на свалке точно брак.


Рецензии