Кротость

Я вижу шрамы на твоей спине.
Кто тебе обрезал крылья Ангел?
В нашем старом календаре,
Сегодняшний день помечен галкой.

Ко всей нашей бытности, добавились ценности.
Наш мир поделён: на смелость и страх.
Кому ж не бояться назначенной тленности?
Тому ли, кто видит в распятии прах?

Как был бы ты вынужден, покинуть отечество.
Ты, нет! Не последний, кто был смелым в бою.
Не ставя креста на молитве и вечности.
Крыльев лишившись, самый смелый в строю!


Рецензии
Кротость! важное качество в вере!

Юлия Ддемидова   06.07.2011 23:18     Заявить о нарушении