В ответ на Куни Лео Я вам не скажу за всю Одессу..

А я вот из Одессы, таки здрасьте!
Скажу Вам, наше дело - это швах!
У нас своих хватает...гондурасов,
И олигархов в денежных мешках.
Увы, увы и ах, какая жалость,
Ну почему плодится эта гниль?
А нужно ведь народу только малость -
Чтоб президент народ свой полюбиль)))
Прожиточный бы минимум жевал,
И ездил, гад, в трамвае на работу,
И каждый его..в баню посылал,
За эту президентскую заботу.
Лечился чтобы этот гондурас
В обычной поликлинике бесплатно,
Тогда он моментально б понял нас,
И пил бы утром кофе суррогатный...
Мечтать, конечно, можно до утра,
Да только так, ведь жаль, но не случится,
Чтоб этого поганого нутра,
Не выпустить, паскуду, заграницу,
Когда, напившись крови, как упырь,
Он ускользнёт с набитым чемоданом,
Оставив государственный пустырь
На разоренье шайке тараканов!


Рецензии
Хорошие слова нашли:)
ПОНРАВИЛОСЬ!!!

С уважением

Мурашко Андрей   05.08.2011 19:05     Заявить о нарушении
Спастбо большое за поддержку и рецензию!
С ув. и наилучшими пожеланиями!

Натали Сияющая   06.08.2011 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.