Головная боль норовит разнести черепную коробку

Головная боль норовит разнести черепную коробку.
Вчерашний алкоголь — это легкость, спокойствия толика.
А сегодня болит голова, и день прожила я без аспирина —
Это мое наказание, дура наивная.
И вообще. Ты сама просила, забыла?
Сама очень громко кричала Наверх:
«Ну сделай же так, чтоб любила!»
И вот, дождалась.
Сама же — сама! — напросилась.
И тот, что сидит Наверху, сделал все —
Ты, крошка, влюбилась.


Но в ответ тихо-тихо, устало и очень горько:
«Боже, просила ж взаимной любви.
И только».


6.07.11


Рецензии