О дружбе

Живи,коль жизнь подарена тебе
Друзей и близких не бросай в беде
Живи с открытою душою для людей
Душевной теплотой друзей и близких грей!
*
Друзей храни,как у лампады огонек
Иди на помощь,как бы не был путь далек
Для близких и последнее ,что есть,отдай
Отдал-забудь и благодарности не ожидай.
*
Друзей и близких не бывает много
Ты не суди о их поступках строго
Не принесет друг настоящий вред
Сам встанет на пути твоих несчастий-бед.
*
Живи,коль жизнь подарена тебе
Друзей и близких не бросай в беде
Живи с открытою душою для людей
Душевной теплотой друзей и близких грей!


Рецензии
Володя,отличная заповедь получилась,искренняя!
Всего тебе самого-самого лучшего!))))

Татьяна Нн -Пономарева   07.07.2011 22:21     Заявить о нарушении