На подоконнике оттикали часы

Зимы приспешники, лютые колдуны,
Мороз призвали, жалили прохожих,
На подоконнике оттикали часы,
Горячий чай остыл давно в прихожей.
В конверте много фраз, все о любви,
Ни капли правды, писанные мною,
Мне очень жаль погибшей вдруг весны,
Такою непрочной, ставшей дорогою.
А солнце плыло в небе голубом,
Лучами шарило по комнате и чаю,
Еще недавно  быть хотел с тобой,
Но вот теперь я чувств не замечаю.
Пора идти, в мороз и уходить,
И все сначала, день и ночь сначала.
Зимы приспешники, лютые колдуны,
Морозили к тебе мои печали.


Рецензии
Скоро осень, а ты про мороз и снег...
Понравилось!

Светлана Садинская   07.07.2011 02:47     Заявить о нарушении
Ну так не в морозе дело, а в замерзших чувствах, угасающих - ОТТИКАЛИ ЧАСЫ))

Александр Шапоренко   07.07.2011 11:07   Заявить о нарушении