Позови меня

1. Я, сижу один сейчас грущу. Я, ушел не знаю почему. Боль, терзает сердце мне опять. Ты, ты не смогла меня понять.


Припев. Позови меня среди ночной тиши. Позови меня, открой мне дверь впусти. Капелькой росы, явись в мою ладонь. Сердце растопи,его слезою тронь.


 2. Мне, твердят друзья со всех сторон. Что, таких девченок миллион. Ты, одна такая у меня. Ну так позови скорей меня.  Конец.


Рецензии