Куда мне спрятать чувства и мечты

Куда мне спрятать чувства и мечты
Чтоб душу бы мою не бередили.
Не прожигали в сердце борозды,
Печали чтобы мимо проходили.

Но нет в душе такого сундука,
Чтоб запереть на ключ мои мечтанья.
И вновь за мыслями летит моя рука,
Ловя стихом надежды очертанья.

Отчаянно порой мне не хватает слов,
А мне слова важнее, чем дыханье.
Слова в стихах, основа всех основ,
А чувств собор, основа мирозданья.


Рецензии