Оскар Немного перефразировав классика

  Вся жизнь- кино!И люди в нём актеры!
И день, и ночь, и годы напролёт...
Горят софиты и жужжат моторы.,
Изматывая дублями народ!!..
 
 В ком "божий дар" тот стоит миллионы!
Таланта меньше -"ломанный,вам, грош"..
А простаку остались только стоны,
Что, де:,Мне тоже-б..,если-б..,ка-бы.,что ж!

  Здесь "сценарист"- один,но куча режиссеров,
 Небрежно сцен меняющих "анфас".
 Кричащих в рупор знающе и споро,
 О том что лучше,где и как, для нас.

  Мы все "Жюри" в борьбе за Пьедесталы,
  На съемочных площадках вечных склок!
  Здесь зрители ночуют в "кинозалах"....
  И "Оскар".. будет врУчен -всем в свой срок!
 
 
 


Рецензии
Режиссёров, действительно тьма, а живём по старому сценарию. Правда, чем севернее и беднее, тем милосерднее и добродушнее народ. Да кто же нас поймёт? Нас не понимать - любить надо - как женщину

Ладомир Михайлов   13.12.2011 20:56     Заявить о нарушении