Люблю вас нюхать

Люблю вас нюхать, но, быть может,
Не ваш я аромат ценю?
Благоуханье вашей кожи
Ошибочно в душе храню?

Подозреваю, что напрасно
Я стал адептом этих нот;
Твой запах сладкий и опасный
Бесцеремонно нос мой жжет.

Чеснок и лук, петрушка, хватит!
Кулинарии кутерьма
Но сердце - оно точно знает...
Люблю тебя, о шаурма!


Рецензии
Шаурма, ты моя, шаурма,
Потому что я с Севера, что ли,
Я тебя не люблю уже боле -
От сувлаков давно без ума!..-)))

Людмила Бондаренко Сочи   11.07.2011 07:44     Заявить о нарушении