Я прощаюсь, малышка...

Дрожали её ресницы,
Скатилась одна слеза..
Он хотел с ней проститься,
И уйти навсегда....
Сказал, что любит другую,
Что верен ей он до конца..
- Послушай меня, малышка,
Уйду - ты забудешь меня!
Слёзы глотая, чуть слышно
Девчонка шептала: твоя!
Но он ничего не расслышал,
Лишь нежно ей слёзы утёр..
Сказал: Я прощаюсь, малышка,
Поцеловав её, тихо ушёл..


Рецензии